Bier-Gulasch (Dauer: 1,5 Stunden)

Kategorie: Vegan

Man benötigt:
-Soja Schnetzel
-Bier nach Wahl
-Gemüsebrühe
-Tomatenmark
-Ne Zwiebel
-Eine Konbizehe
-Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Sojaschnetzel in Gemüsebrühe einweichen. Danach mit den Zwiebeln anbraten, wenn beides angebraunt ist, einen EL Tomatenmark dazu und den Knobi dazu pressen und mit 200ml Bier ablöschen.
Ca 10 minuten einkochen lassen und 600ml Gemüsebrühe dazugeben. Kräftig würzen und ne gute Stunde köcheln lassen.

Lasst euch von dem Anfänglichen Geruch nicht irritieren nach einer Stunde, ist das Bier gut verkocht und es ist nurnoch köstlich. ♥
Dazu passen gut Kartoffeln, Nudeln oder vegane Spätzle


  (von Schmetterding)
Schmetterding






(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)