Gefüllte Kartoffeln mit Gorgonzola (Dauer: ca. 1 Stunde)

Kategorie: Vegetarisch

Zutaten:

6 große Kartoffel(n), fest kochende
150g Gorgonzola
300g Frischkäse mit Kräutern
2 Eigelb
n. B. Schnittlauch, gehackter
etwas Salz und Pfeffer


Die Kartoffeln 30 Minuten lang kochen.
Inzwischen den Gorgonzola mit Frischkäse, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren.
Nun die Kartoffeln längs halbieren. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen, dabei einen Rand (ca. ½ cm) stehen lassen. Das Kartoffelinnere zerdrücken und mit in die Käsecreme rühren. Die Creme nun in die Kartoffeln füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten gold-braun backen.





  (von Menstruation)
Menstruation






(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)