Hüttenkäse - Lasagne (Dauer: 60 Minuten (inklusive Backzeit))

Kategorie: Vegetarisch

Yummi , yummi, selbst Fleischliebhaber mögen meine Lasagne.

Ihr braucht:

- 1 Zucchini
- 200g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500g passierte Tomaten
- 250g Hüttenkäse
- 300g Frischkäse
- Lasagneplatten
- etwas Milch
- Käse

Zuerst schneidet ihr die Zucchini und Pilze in Scheiben, würfelt die Zwiebel und den Knoblauch. Wenn ihr einen Kräutergarten habt, könnt ihr auch gerne Thymian nehmen und hacken.

Dann bratet ihr die Zwiebel und den Knoblauch an, dann kommen die Zucchini und Pilze mit den passierten Tomaten und 2 - 3 EL Wasser dazu. Mit dem Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 5 Minuten köcheln lassen und dann den Hüttenkäse unterrühren. Das ist die Tomatensauce.

Für die Frischkäsesauceeinfach den Frischkäse mit etwas Milch glattrühren.

Und jetzt schichtet ihr das ganze in einer Auflaufform. Ihr fangt an mit der Frischkäsesauce, dann Lasagneplatten, dann Tomatensauce. Ihr solltet mit der Tomatensauce abschließen.
Etwas Käse drüber und im Ofen bei Umluft 180°C oder 200°C in 'nem Ofen ohne Umluft (^^) ca. 40 Minütchen garen.

  (von hell_bunny)
hell_bunny






(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)