Kartoffel-Lauchstrudel vegetarisch/vegan (Dauer: ca. 45 Minuten)

Kategorie: Vegetarisch

Zutaten:

3 große Kartoffeln
2 Stangen Lauch
100ml Sahne oder Soja Cuisine
1 Rolle Blätterteig
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in dünne Scheibchen schneiden, Kartoffeln und Lauchscheiben in einem Topf anbraten. Mit der sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Teig ausrollen, befüllen und schließen (wenn man die Teigenden mit etwas Wasser befeuchtet, kleben sie besser aneinander).
Das ganze bei 175° in den Ofen für ca. 45 Minuten.
Das Rezept kann z.B. mit Käse verfeinert werden. Einfach kreativ sein!


  (von Kurt666)
Kurt666






 KeinSofa schrieb am 25.05.2017 um 17:10 Uhr:
ich hab die kartoffeln vor dem anbraten gekocht.
sau lecker

(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)