Kräuterbulgur mit Aubergine (Dauer: 30 min.)

Kategorie: Vegan

Zutaten für 2 Personen: 1 kleine Zwiebel, 1 Aubergine, 300 gr. Bulgur, Olivenöl, Kräuter: Basilikum, Bohnenkraut, Oregano, Salbei, Thymian. Insgesamt circa 3-4 TL Kräuter. 1/4 TL geriebene Muskatnuss.

Zubereitung: Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Bulgur nach Anleitung zubereiten. Während dessen Zwiebeln und die Aubergine klein schneiden und dann erst die Aubergine scharf anbraten und nach 5 Minuten runterschalten und die Zwiebeln beigeben. Den Bulgur mit den Kräutern abschmecken und Zwiebeln und Aubergine beigeben. Anschließend mit Muskatnus abschmecken. Wenn als Hauptgericht gegessen, 100 gr. Bulgur mehr verwenden!

  (von Hellkrusher)
Hellkrusher






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