Thunfisch-Dip (Dauer: Ca. 5-10 Minuten)

Kategorie: Vegetarisch

Zutaten:

- 2 Döschen Thunfisch in Öl
- 2 Packungen Frischkäse
- 7 Oliven
- Chiligewürz
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch

- Brot (nachher zum Bestreichen)

Alles in eine Schüssel geben, miteinander vermengen, für 2-3 Minuten den Pürierstab reinhalten, nach Belieben würzen. Evtl. kann man auch noch gebratene Aubergine hinzugeben und mit pürieren, schmeckt auch gut.

Wer keine Oliven mag, lässt sie halt weg oder versucht es mit Pfefferschoten oder Peperoni, wenn es scharf sein soll.

Hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank. Passt zu Toast, Baguette, Ofenkartoffeln oder Gemüse. Ich mach' das schon mal für Partys, weil's so easy ist.

Viel Spaß!

Hab kein Foto reingemacht, da es aussieht wie Toast mit Erdnussbutter.

  (von dornroischen)
dornroischen






(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)