Überbackene Zucchini (Dauer: 30 MInuten)

Kategorie: Vegetarisch

1 Zucchini nehmen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne rausmachen (aber nicht wegschmeissen!), so dass sie innen hohl sind, aber noch eine circa 1 cm dicke Wand haben.

Die beiden Hälften mit bereits gekochtem Reis füllen, Käse oben drauf.

Die Hälften und die Kerne in eine Pfanne geben, Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenen Deckeln kochen lassen, bis der Käse verlaufen und die Zucchini durch ist - mit einer Gabel einstechen zum Testen, die sehen oft so labbrig aus als wären sie schon längst durch, sind es aber nicht.

Da das ein bisschen einseitig ist, mache ich meistens noch zwiebeln, Paprika, Möhren, Tomaten dazu, die ich vorher kurz in der Pfanne anbrate und dann mitkochen lasse. Übriggebliebenen Reis kann man auch einfach mit zu den Kernen schmeissen.

Guten Appetit!

  (von zebra)
zebra






(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)