Klostein (http://www.abgefuckt-liebt-dich.de/profil/Klosteinband)

aus Zwickau (Deutschland), Musikrichtung: Deutsch-Punk, Zuletzt online: Am 10.10.2017
Homepage: http://klosteinpunk.bandcamp.com/releases

Letzter Tagebuch-Eintrag
Alles schön Alles da (Am 19.07.2012 um 19:58 Uhr)
so die CDs gehen langsam weg!...25.8.2012 vorraussichtlich beim Punx Picnic in Aue und mal schauen was noch so kommt...berlin bestimmt auch wieder dieses jahr!^^ musik geht auch wieder ...
Mehr!

Fotos
Klostein

Mehr!

Nachricht schreiben!
(Du musst Dich einloggen)

Musik
Du musst Dich erst einloggen, um die Musik zu hören.

   
Info
Fast 11 JAHRE KLOSTEIN UND ES GEHT WEITER!

KONZERTANFRAGEN über: schockeffekt@web.de

Cheers!
...wir sind die Band Klostein aus Zwickau, Uns gibt es schon seit ende 2006, Wir sind 3 Individuen mit Micro, Klampfe, Bass und Schießbude

Bandbiografie:
Gründung 2006 in Zwickau. erster Auftritt 2008 in Zwickau
alte Besetzung mit Kühnel, Tony und Benny bis 2010.
Ende 2010 kam thomas als Bassist hinzu.
Anfang 2014 verließ uns Thomas als Bassist!
kurz darauf folgte Domi von Totalverdummung als neuer Bassist
coming soon...


Discografie:
2008-Demo Album (Inkontinenz in der 20er Zone)
so gut wie nicht mehr vorhanden!!!
2009-Split Tape mit Suizidgefahr
2009-Beitrag zum Unikate fürs Volk Sampler (2 Songs)
2010-Live in Berlin (CD+DVD)
2010-Live in Hamburg Tape
2012-SKANDAL ?! (Studio Album)
2016/07-Friss Split LP (Studio Album)
2016/09-Beitrag zum Endzeit Terrror do. LP Sampler (1 Songs)
2016/12-10 years Live Tape
2016/12-Beitrag zum demasiado revueltos vol.3 Tape Sampler (2 Songs)



Bands mit denen wir die Ehre hatten zu spielen:

11.10.08 Silvios B-day in Zwickau
(erster Auftritt):

Suizidgefahr


14.03.09 Szb/Unabeatbar:
Suizidgefahr
Drexpack
Fetzen

15.05.09 Lochmühlenrock:
Ostbrut
Sick Voices
Schoi!sal

03.-05.07.09 Halden Open air:
Inkasso Moskau
Die Spritzen
slum
Suizidgefahr...

18.07.09 Punk und Skintreff
am Schwanenteich/Open air:

Schoi!sal
Undenkbar
Giftabteilung
Nahkampfwaffe Klappspaten

07.08.09 alte Schmiede Rochlitz:
Deplaziert
Trigger
(Selbstjustiz und Omas Liebling)


08.08.09 Kulturhaus Lauter:
Commando
Deus La Volt


03.10.09 Punk und Skintreff Freiberg:
Undenkbar
Biernot


17.10.09 Rotzers B-day Chrimmitschau:
Biernot

24.10.09 Szb Unanbeatbar:
Irrrlicht


31.10.09 alte Schmiede Rochlitz:
Stromausfall

09.01.2010 Z-Bau Nürnberg:
Pigs Might Fly
The Hitchhikers
The Higgledy


15.01.2010 Proberaum Chemnitz:
Daisy und die Frittenbude
Undenkbar
Basta Ya


16.01.2010 POTSE Berlin:
Daisy und die Frittenbude
Undenkbar
Auslaufmodell


06.02.2010 grünes Haus Berga
Schlepphoden
Fehlschlag
Schmeißfliegen
Holzgewitter


06.03.2010 Reichenbach:
Massenhaft
Tod durch Sterben


13.03.2010 B-day Limbach Oberfrohna:
Basta Ya

20.03.2010 Zwickau/Lutherkeller:
Daisy und die Frittenbude
Nahkampfwaffe Klappspaten
Suizidgefahr


24.04.2010 Chemnitz/Crasspub:
Nahkampfwaffe Klappspaten
Basta Ya


04.06.2010 Altenburg/Rote Zora:
Endless Useless
Feuerzangbowle (FZB)


05.06.2010 Hamburg/East Punk Invasion @ Rondenbarg Wagenplatz:
Fetzen
Zugriff
dreck am stecken
Start a Riot
Fußpils


25.06.2010 Plauen/Schuldenberg:
We Will Fly
Rancors


02.07.2010 Limbach Oberfrohna/Janice und Elli B-day:
Nahkampfwaffe Klappspaten

17.07.2010 Punk und Skintreff
am Schwanenteich/Open air Teil 2:

Suizidgefahr
Take Shit
Oi!Sturm Asozial
Fallobstfresser
Prollizei


02.10.2010 Stuttgart/JH ANNA:
Take Shit
Lokusbomber
die Laborratten


02.04.2011 Zwickau / Provinzpogo:
Nahkampfwaffe Klappspaten
One Step Ahead
Massenhaft


27.04.2011 Staschwitz:
Notstufe
Mexican Standoff


09.07.2011 1.Unanbeatbar Open Air:
Conexian Musical
Nahkampfwaffe Klappspaten


05.11.2011 Speicher Pasewalk:
Irreparabel
Knock out Ratten


10.12.2011 (SOLI+5 Jahre Klostein Konzert) Lutherkeller Zwickau:
Reisegruppe Morgenthau
Platzverweis Deutschland (PVD)


24.02.2012 Cafe Taktlos Glauchau:
Fahnenflucht
Society Off


31.03.2012 Klub der Volkssolidarität/Reichenbach:
Nahkampfwaffe Klappspaten
PVD (platzverweis Deutschland)
Vorbeugehaft


07.04.2012 Potse/Berlin:
Team Sondermodelle (Schweiz)
Instabil (Schweiz)


13.04.2012 Rote Zora/Altenburg:
Die Gedankenverbrecher
Therapie Zwecklos
Eskalierte Vernunft


hier fehlt noch einiges...

Lyrics

kein Ausweg

1.Strophe:
Du wirst mit einbezogen
in ihr scheiß System
sie lehren dich bei rot zu warten
und bei grün zu gehen
sie lehren dich zu kleiden
wie es sich gehört
die Haare so zu schneiden
das es keinen mehr stört

Refrain:
rettet sich, rettet sich, rettet sich wer kann
bist du einmal gefangen nehmen sie dich ran
rettet sich, rettet sich, rettet sich wer kann
willst du dich nicht verlieren nehm die Füße in die Hand

2.Strophe:
es wird dir eingetrichtert
in dein Spielzeughirn
du kannst dich nicht befreien
das System nicht stören
doch einzelne befreien sich
und werden zu Idolen
doch früher oder später
wird das Gesetz sie holen

Refrain:
rettet sich, rettet sich, rettet sich wer kann
bist du einmal gefangen nehmen sie dich ran
rettet sich, rettet sich, rettet sich wer kann
willst du dich nicht verlieren nehm die Füße in die Hand


Schöne neue Welt

1.Strophe:
Direktoren und Vermieter regieren diese Welt
jeden kann sich alles leisten er hat ja nun viel geld
bullen und proleten die gibt es immer mehr
die Zivis und die Kontris machen dir das Leben schwer

Refrain:
die Welt steht vorm Kollapps
und keiner wills verstehn
und wenn das ende kommt
hat wieder keiner was gesehn

2.Strophe:
Tausend Kameras hängen in der ganzen Stadt
neue Gesetze bringen den Spaß ins Grab
jeder kennt die schweinerein die ständig hier passiern
das Ende ist nah, wir werden alle bald krepieren

Refrain:
die Welt steht vorm Kollapps
und keiner wills verstehn
und wenn das ende kommt
hat wieder keiner was gesehn


Fans
Asselfront
Asselfront
HURENBOCK
HURENBOCK
DrunkenDork
DrunkenDork

Dingrich
Dingrich
hirnrotz
hirnrotz
Z1670
Z1670

speedy
speedy
Steff_liebt_Punks
Steff_liebt_Punks
Faxe_Polis
Faxe_Polis

Litschi
Litschi
listen
listen
Oggy_Osbourne
Oggy_Osbourne

VerpeilteLotte
VerpeilteLotte
Erna_P
Erna_P
Campino92
Campino92

Sahnie
Sahnie
CAMPINOO
CAMPINOO
Herren-Man
Herren-Man

--grinsekatze--
--grinsekatze--
blackedgeRobert
blackedgeRobert
Bunt_statt_Braun
Bunt_statt_Braun

Lutz
Lutz
humptydumpty
humptydumpty
Riot_Dog
Riot_Dog

Omas_Buxe
Omas_Buxe
Rotzar
Rotzar
piratentochter
piratentochter

Kaos
Kaos
littlemcnisch
littlemcnisch
Street-Bastard
Street-Bastard

HC-Skin
HC-Skin
-Gin-Core-Bube-
-Gin-Core-Bube-
Gemueseeintopf
Gemueseeintopf

beatlejuice89
beatlejuice89
HumanError
HumanError
Chrissyonthetour
Chrissyonthetour

Mehr!