Sick Of Society (http://www.abgefuckt-liebt-dich.de/profil/SOS)

aus Vöhringen (Deutschland), Musikrichtung: Punk, Zuletzt online: Gestern
Homepage: http://www.sickofsociety.de

Fotos
Sick Of Society
Oliver, Steini, Falko und Chris

Mehr!

Nachricht schreiben!
(Du musst Dich einloggen)

   
Info
Band: SICK OF SOCIETY
Herkunft: UL/NU/A - Deutschland
Gründung: 1989 als WICKED POWER; 1993 Umbenennung in SICK OF SOCIETY
Stil: PunkRock mit Metal/HC-Verunreinigungen
Internet: www.sickofsociety.de +++ www.facebook.com/sospunk1993 +++ www.youtube.com/sickofsociety1993
Bandkontakt/Booking: sickofsociety@gmx.de +++ sickofsociety@web.de

Den Unwägbarkeiten des Lebens steht jeder irgendwann einmal machtlos gegenüber. Auch SICK OF SOCIETY mussten diese schmerzliche Erfahrung machen, als nach weit über 20 Jahren Bandzugehörigkeit Frontmann Fizzi im Jahr 2014/15 aus gesundheitlichen Gründen der Band den Rücken kehren musste. Da solche Rampensäue nicht an jeder zugigen Straßenecke geparkt sind, sondern eher der sprichwörtlichen Nadel im Heuhaufen gleichen, dauerte es gut zwei Jahre mit zahlreichen temporären Band-Besetzungen, bis die vakante Position im Bandgefüge adäquat besetzt werden konnte. Mit Falko und Chris fand man 2016 zwei sehr ambitionierte Gitarristen/Sänger, die sich nahtlos ins bestehende Bandgefüge eingefunden haben. Trotz der Doppel-Gitarrenbesetzung wird der Trio-Charakter von Sick of Society nicht gänzlich verloren gehen. Durch die neue Situation ist man vielmehr freier und kann personelle und zeitliche Engpässe – live wie auch im Studio und Proberaum – gegebenenfalls sehr viel flexibler handhaben. 2017 darf dann auch endlich mit dem Nachfolger des überaus erfolgreichen Albums "Niemals Wie Der Rest" gerechnet werden. Schließlich gilt es wieder vermehrt Präsenz auf den Bühnen dieser Welt zu zeigen und dabei klarzustellen, dass sich SICK OF SOCIETY auch vom Leben nicht unterkriegen lassen – sei es noch so hart!

Auf 300 Konzerten in 7 Ländern (Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, Tschechien, England, Indonesien) haben SICK OF SOCIETY u.a. mit folgenden Bands gespielt:

SICK OF IT ALL, DRITTE WAHL, THE CASUALTIES, BAMBIX, RASTA KNAST, DAILY TERRORISTEN, ALARMSIGNAL, SUCH A SURGE, BRIGHTSIDE, FLESHCRAWL, NORMAHL, OBSCENITY, UNDERTOW, DRYROT, BONEHOUSE, APOPHIS, DO OR DIE, CATARACT, WKA, SMELLY CAPS, RED FLAG 77, JAYA THE CAT, DIMPLE MINDS, KASA, ATLAS LOOSING GRIP, COR, ZAUNPFAHL, DIE KAFKAS, DIE SIFFER, BOTOX, BUMS, u.v.m.

Diskographie
Last Hours Till Immortality (Tape - 1991)
The Question Of Mankind (Tape - 1992)
Bitch (Tape - 1994)
Love!? (Tape - 1995)
Silicon Valley (CD - 1996)
Raw (Tape - 1997)
Underground (CD - 1998)
Sportsmän Sound (CD - 2000)
Porn'n'Roll Forever! (CD - 2001)
Life Lines (CD - 2005)
Looking Back To '94 - '96 (Compilation CD - 2007)
Weekend Anarchy (CD - 2009)
Im Sternbild Des KAOS (DVD/CD - 2010)
Trashures Of The Past '91 - '94 (Compilation CD - 2011)
Niemals Wie Der Rest (CD – 2012)
Norway Today (Split-Mini-CD mit ADAMS APPLE – 2014)
Underground MMXV (CD – 2015; remixed und remastered)
Perlen vor die Säue (CD - 2018)


Fans
Yukaa
Yukaa
morf
morf
Lutz
Lutz

GreenGrinch
GreenGrinch
abc
abc
Chaosfisch
Chaosfisch

Sambuca
Sambuca
Dave1992
Dave1992
MahonyMacarony
MahonyMacarony

Mehr!