Sick Of Society (http://www.abgefuckt-liebt-dich.de/profil/SOS)

aus Vöhringen (Deutschland), Musikrichtung: Punk, Zuletzt online: Am 28.11.2018
Homepage: http://www.sickofsociety.de

Fotos
Sick Of Society
Oliver, Steini, Falko und Chris

Mehr!

Nachricht schreiben!
(Du musst Dich einloggen)

Letzte Gästebuch-Einträge
JeHoeVa Am 28.11.2018 um 10:57 Uhr
warum soll ich da bleiben xD mich auf die straße legen und warten bis wieder abend is oder was.... habs eh zur kenntnis genommen mit reutlingen. mal schaun ob ich jemand motiviert bekomme. keine lust 2 mal mein sprit am wochenende da hoch zu ...

JeHoeVa Am 27.11.2018 um 22:28 Uhr
werbetrommelrührer. war seit äääh, lange nicht mehr im betei. und bin am 14. aufm konzert in stuttgart.... sonst hätte ich eventuell wirklich vorbei geschaut. ...

paul23 Am 04.04.2018 um 03:34 Uhr
freu mich auf bitterfeld ...
Mehr!

   
Info
Band: SICK OF SOCIETY
Herkunft: UL/NU/A - Deutschland
Gründung: 1989 als WICKED POWER; 1993 Umbenennung in SICK OF SOCIETY
Stil: PunkRock mit Metal/HC-Verunreinigungen
Internet: www.sickofsociety.de +++ www.facebook.com/sospunk1993 +++ www.youtube.com/sickofsociety1993
Bandkontakt/Booking: sickofsociety@gmx.de +++ sickofsociety@web.de

Nach einem Vierteljahrhundert im PunkRock-Zirkus, nach guten, sowie auch verdammt harten Zeiten ist für das süddeutsche PunkRock Quartett SICK OF SOCIETY der Moment gekommen, um alten Ballast abzustreifen und neue Kapitel in der Bandgeschichte zu schreiben. Als Symbol und Sinnbild für diesen Aufbruch zu neuen Ufern steht das Jubiläumsalbum „Perlen Vor Die Säue“. Ein Brückenschlag zwischen vergangenen Tagen und neu zu beschreitenden Wegen, auf denen musikalisch, wie auch in textlicher Hinsicht keine Gefangenen gemacht werden. Ohne Kompromisse werden 12 PunkRock-Perlen denen explosiv und unzensiert serviert, die sich in den menschlichen und gesellschaftlichen Güllegruben wie Kapitalismus, Fanatismus, Extremismus, Rassismus, Religion, Politik, Sexismus, etc. suhlen und sich dort zuhause fühlen! „Perlen Vor Die Säue“ ist das musikalische Mahnmal in Form eines erhobenen Zeigefingers gegen sämtliche Institutionen und Subjekte, die sich der Kant’schen Definition für Anarchie – Gesetz und Freiheit ohne Gewalt – entgegenstellen.
Auf das alle Perlen die richtigen Säue dort treffen, wohin uns deren ignorante Dummheit Tag für Tag Stiche versetzt! Die Zeit wird es zeigen …

Auf über 300 Konzerten in 7 Ländern (Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, Tschechien, England, Indonesien) haben SICK OF SOCIETY u.a. mit folgenden Bands gespielt:

SICK OF IT ALL, DRITTE WAHL, THE CASUALTIES, BAMBIX, RASTA KNAST, DAILY TERRORISTEN, ALARMSIGNAL, SUCH A SURGE, BRIGHTSIDE, FLESHCRAWL, NORMAHL, OBSCENITY, UNDERTOW, DRYROT, BONEHOUSE, APOPHIS, DO OR DIE, CATARACT, WKA, SMELLY CAPS, RED FLAG 77, JAYA THE CAT, DIMPLE MINDS, KASA, ATLAS LOOSING GRIP, COR, ZAUNPFAHL, DIE KAFKAS, DIE SIFFER, BOTOX, BUMS, u.v.m.

Diskographie
Last Hours Till Immortality (Tape - 1991)
The Question Of Mankind (Tape - 1992)
Bitch (Tape - 1994)
Love!? (Tape - 1995)
Silicon Valley (CD - 1996)
Raw (Tape - 1997)
Underground (CD - 1998)
Sportsmän Sound (CD - 2000)
Porn'n'Roll Forever! (CD - 2001)
Life Lines (CD - 2005)
Looking Back To '94 - '96 (Compilation CD - 2007)
Weekend Anarchy (CD - 2009)
Im Sternbild Des KAOS (DVD/CD - 2010)
Trashures Of The Past '91 - '94 (Compilation CD - 2011)
Niemals Wie Der Rest (CD – 2012)
Norway Today (Split-Mini-CD mit ADAMS APPLE – 2014)
Underground MMXV (CD – 2015; remixed und remastered)
Perlen vor die Säue (CD - 2018)


Fans
Sambuca
Sambuca
Yukaa
Yukaa
abc
abc

Abendrotberlin
Abendrotberlin
Sternschnuppe
Sternschnuppe
morf
morf

Dave1992
Dave1992
Lutz
Lutz
Chaosfisch
Chaosfisch

paul23
paul23
GreenGrinch
GreenGrinch
MahonyMacarony
MahonyMacarony

Mehr!