Sick Of Society (http://www.abgefuckt-liebt-dich.de/profil/SOS)

aus Vöhringen (Deutschland), Musikrichtung: Punk, Zuletzt online: Am 20.02.2018
Homepage: http://www.sickofsociety.de

Fotos
Sick Of Society
Oliver, Steini, Falko und Chris

Mehr!

Nachricht schreiben!
(Du musst Dich einloggen)

   
Shows
02.03.2018
 Sick of Society / Die Siffer
 Memmingen
16.03.2018
 Dritte Wahl / Sick of Society
 Augsburg

Info
Band: SICK OF SOCIETY
Herkunft: UL/NU/A - Deutschland
Gründung: 1989 als WICKED POWER; 1993 Umbenennung in SICK OF SOCIETY
Stil: PunkRock mit Metal/HC-Verunreinigungen
Internet: www.sickofsociety.de +++ www.facebook.com/sospunk1993 +++ www.youtube.com/sickofsociety1993
Bandkontakt/Booking: sickofsociety@gmx.de +++ sickofsociety@web.de

Nach einem Vierteljahrhundert im PunkRock-Zirkus, nach guten, sowie auch verdammt harten Zeiten ist für das süddeutsche PunkRock Quartett SICK OF SOCIETY der Moment gekommen, um alten Ballast abzustreifen und neue Kapitel in der Bandgeschichte zu schreiben. Als Symbol und Sinnbild für diesen Aufbruch zu neuen Ufern steht das Jubiläumsalbum „Perlen Vor Die Säue“. Ein Brückenschlag zwischen vergangenen Tagen und neu zu beschreitenden Wegen, auf denen musikalisch, wie auch in textlicher Hinsicht keine Gefangenen gemacht werden. Ohne Kompromisse werden 12 PunkRock-Perlen denen explosiv und unzensiert serviert, die sich in den menschlichen und gesellschaftlichen Güllegruben wie Kapitalismus, Fanatismus, Extremismus, Rassismus, Religion, Politik, Sexismus, etc. suhlen und sich dort zuhause fühlen! „Perlen Vor Die Säue“ ist das musikalische Mahnmal in Form eines erhobenen Zeigefingers gegen sämtliche Institutionen und Subjekte, die sich der Kant’schen Definition für Anarchie – Gesetz und Freiheit ohne Gewalt – entgegenstellen.
Auf das alle Perlen die richtigen Säue dort treffen, wohin uns deren ignorante Dummheit Tag für Tag Stiche versetzt! Die Zeit wird es zeigen …

Auf über 300 Konzerten in 7 Ländern (Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, Tschechien, England, Indonesien) haben SICK OF SOCIETY u.a. mit folgenden Bands gespielt:

SICK OF IT ALL, DRITTE WAHL, THE CASUALTIES, BAMBIX, RASTA KNAST, DAILY TERRORISTEN, ALARMSIGNAL, SUCH A SURGE, BRIGHTSIDE, FLESHCRAWL, NORMAHL, OBSCENITY, UNDERTOW, DRYROT, BONEHOUSE, APOPHIS, DO OR DIE, CATARACT, WKA, SMELLY CAPS, RED FLAG 77, JAYA THE CAT, DIMPLE MINDS, KASA, ATLAS LOOSING GRIP, COR, ZAUNPFAHL, DIE KAFKAS, DIE SIFFER, BOTOX, BUMS, u.v.m.

Diskographie
Last Hours Till Immortality (Tape - 1991)
The Question Of Mankind (Tape - 1992)
Bitch (Tape - 1994)
Love!? (Tape - 1995)
Silicon Valley (CD - 1996)
Raw (Tape - 1997)
Underground (CD - 1998)
Sportsmän Sound (CD - 2000)
Porn'n'Roll Forever! (CD - 2001)
Life Lines (CD - 2005)
Looking Back To '94 - '96 (Compilation CD - 2007)
Weekend Anarchy (CD - 2009)
Im Sternbild Des KAOS (DVD/CD - 2010)
Trashures Of The Past '91 - '94 (Compilation CD - 2011)
Niemals Wie Der Rest (CD – 2012)
Norway Today (Split-Mini-CD mit ADAMS APPLE – 2014)
Underground MMXV (CD – 2015; remixed und remastered)
Perlen vor die Säue (CD - 2018)


Fans
Chaosfisch
Chaosfisch
GreenGrinch
GreenGrinch
Sambuca
Sambuca

morf
morf
abc
abc
Yukaa
Yukaa

Dave1992
Dave1992
MahonyMacarony
MahonyMacarony
Lutz
Lutz

Mehr!