Kartoffel-Brokkoli-Auflauf (Dauer: 60 Minuten)

Kategorie: Vegetarisch

Du brauchst:
1 Brokkoli (etwa 500g)
4-5 mittelgroße - große Kartoffeln
1 große Zwiebel
200 ml Sahne
200 - 300 ml Milch
1 Ei
Gemüsebrühe
Paprika edelsüß
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
Geriebener Käse (100 - 200g)

So geht's:
Den Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden und ggf. zerkleinern. Kartoffeln schälen und würfeln, dann etwa 5 Minuten in Gemüsebrühe kochen. Die Zwiebel würfeln. Sahne, Milch und das Ei verquirlen und Paprika, Muskat, Salz und Pfeffer hinzugeben. Brokkoli, Zwiebelwürfel und Kartoffeln in eine Auflaufform geben und vermischen. Die Sahnemischung darübergeben und das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 180 Grad etwa 30 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit

  (von BIER)
BIER






(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)