Mett (Dauer: ca. 15 Minuten)

Kategorie: Vegan

Zutaten:

- 50 g Reiswaffeln
- 2 Zwiebeln
- 50 g Tomatenmark
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 200 ml Wasser

Zubereitung:

- Wasser und Tomatenmark in eine Schüssel geben
- Reiswaffeln (möglichst klein) darüber zerbröseln
- Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden, hinzufügen
- Salz und Pfeffer hinzufügen
- Alles gut vermengen, abschmecken
- Nach Belieben nachwürzen

Am besten schmeckt das Mett nachdem es längere Zeit im Kühlschrank durchgezogen ist, z. B. auf Brötchen.

  (von FrauQ)
FrauQ






 Grindie schrieb am 16.07.2020 um 13:25 Uhr:
Easy Peasy und lecker. Danke für das Rezept!

(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)