Räuchertofu wie Speckwürfel (Dauer: Schnibbelzeit + Marinierzeit + Bratzeit )

Kategorie: Vegan

Die gewünschte Menge Räuchertofu in die gewünschte Größe würfeln. Zum Marinieren eignet sich am besten eine Schale. Die Würfel (es gehen natürlich auch Streifen) mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben und das Pulver unterrühren. Nun wird (helle*) Sojasoße über die Würfel gegeben, dabei müssen die Würfel nicht bedeckt werden. Die Mischung mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Würfel inklusive der Flüssigkeit scharf anbraten bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
Die Würfel sind vielfältig einsetzbar und lassen sich gut gemeinsam mit Zwiebelwürfeln anbraten.


*helle Sojasoße ist die salzige und dünnflüssige Variante, dunkle Sojasoße ist dickflüssig und hat einen süßlichen Geschmack

  (von BIER)
BIER






(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)