Tacco-Schicht-Salat (Dauer: 35-40 Minuten)

Kategorie: Mit Fleisch

Zutaten:

1 Stück Eisbergsalat frisch
1 Tüte Taccogewürz
1 Stück Salatgurke
2 Stück Tomaten frisch
1 Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
200 g Creme Schmand
450 g Rind/Schwein Hackfleisch
1 Stück Zwiebeln frisch
1 Flasche Texicana Salsa
200 g Gouda gerieben
1 Tüte Taccos -oder Tortillas-

1 Schritt: Eisbergsalat waschen und kleinrupfen und dann als unterstes in die Schüssel legen

2 Schritt: Hackfeisch mit dem Taccogewürz und der ganzen Flasche Texicana Salsa anbraten. Abkühlen lassen und dann über dem Eisbergsalat in der Schüssel verteilen

3 Schritt: Salatgurke in schmale Scheiben schneiden. Gemüse zusammen mit dem Mais und den Kidneybohnen über dem Fleisch verteilen

4 Schritt: Alles mit einem Becher Schmand bestreichen/verteilen und über den Schmand den geriebenen Käse (am besten Gouda) streuen

5 Schritt: Taccos in der Tüte kurz zerkleinern und dann über den Salat geben, allerdings erst kurz vor dem servieren.

6 Schritt: Alles gut verrühren

Guten Hunger ;)

  (von PunkPudel)
PunkPudel






(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)