Zwiebelmett vegan (Dauer: 10 Min + Ruhezeit)

Kategorie: Vegan

Zutaten:

50 Gramm Bioreiswaffeln (halbe Standartpackung)
200 ml warmes Wasser
40-50 Gramm Tomatenmark
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer schwarz (gemalen)
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
1 TL Paprika edelsüß
1/4 TL Kümmel
etwas Muskat
1 kleine Zwiebel

In einer Schüssel zerbricht man die Reiswaffeln in (nicht zu) kleine Stücke.

In einer Tasse lösen wir das Tomatenmark im warmen Wasser auf, geben alle Gewürze rein und verrühren das Ganze.

Die Flüssigkeit auf die Reiswaffeln geben und durchrühren.

Die Zwiebel ganz fein schneiden (besser mit dem Dicer!) und auch hinein geben. Nochmal umrühren.

Die Konsistenz sollte mittlerweile körnig werden. Das Ganze im Kühlschrank ziehen lassen (am besten über Nacht). Fertig!

Dieses Produkt ist vom tierischen Produkt kaum zu unterscheiden. Weil rohes Fleisch fast keinen Eigengeschmack hat, schmecken Wurstwaren typischerweise nach den verwendeten Gewürzen. Bei dieser Gewürzmischung erhält man einen hervorragenden Mettgeschmack!

Ich wurde schon auf einer Party gefragt, was das denn für ein tolles Biofleisch wäre, das da drin ist (unendlich breit Grins xD).

Schmeckt auf allen Brotsorten, viel Spaß!


  (von MadeInHeaven)
MadeInHeaven






(Diese Seite ist Teil von Abgefuckt liebt Dich)